-
# Le Brownie de Mohamed avec amour !
Mohamed nous avait parlé de la recette de brownie que faisait sa mère, d’après lui, c’était très bon. Mohamed devait nous rapporter la recette, il nous apprend que sa mère l’a trouvé sur internet. Voici une recette que nous avons trouvé sur internet mais elle est au chocolat blanc. HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmm
Brownie au chocolat blanc
Ingrédients
personnes
-
3Oeufs
-
150g Sucre semoule
-
150g Beurre
-
60g Farine
-
240g Chocolat blanc pâtissier
-
1pincée Sel
-
Calories = Très élevé
Étapes de préparation
-
Coupez le beurre en petits morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou dans une petite casserole mais sans coloration.
-
Mélangez au fouet le beurre avec le sucre et une pincée de sel, ajoutez un œuf puis mélangez de nouveau. Ajoutez un tiers de la farine, mélangez, ajoutez un autre œuf, mélangez, ajoutez un tiers de farine, mélangez, mettez le dernier œuf, mélangez, ajoutez le reste de farine et mélangez.
-
Coupez le chocolat blanc en petits copeaux. Conservez 40 g de copeaux pour la décoration.
-
Faites bouillir de l’eau dans une casserole de taille moyenne. Lorsque c’est le cas, faites fondre le chocolat que vous aurez placé dans une plus petite casserole au bain-marie en mélangeant constamment. Dès que 2/3 du chocolat est fondu, retirez votre casserole du bain-marie et continuez à mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
-
Ajoutez le chocolat à votre pâte et mélangez une dernière fois au fouet.
-
Préchauffez votre four à 180-190° (thermostat 6). Versez votre pâte à brownie dans le moule préalablement beurré. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Au bout de ce temps, sortez votre brownie et laissez-le refroidir.
-
Décorez la surface de votre brownie de copeaux de chocolat blanc.
-
-
Commentaires
La recette a l'air bonne mais ça sent l'anarque. La recette n'aurait pas été prise au hasard sur internet ?? car il ne me semble pas que la recette de la mère de Mohamed était au chocolat blanc ?!!